фотографии

фотографии
Фотографирую себя
В разных позах
В разных настроениях
Любуюсь образом любя
Вот в розах
В обыденных сомненьях
Вот хлопочу
По дому суетясь
Так сразу после пробуждения
Вот я иду посаду
Неспешна
Мне не чему забытые стеснения
Я всё могу позволить для себя
Любые глупости для озорства
Любые шалости проказы
Не попадалась я не разу
Я всё снимаю для себя
Когда снимаю всё с себя
Я признаюсь самой себе
Я соответствую мечте
К которой так стремилась
И что ночами снилась
Я восторгаюсь наготой
Когда любуюсь я собой
Не стыдно ликование
Сама свое создание
И фотографии меня
Останутся со мной всегда
Я совершенство
Я стройна
Улыбка, радость, счастье
Пусть буду я обнажена
На вечное согласье
Сама с собой
С открытою душой
Распахнута сама себе
Когда угодно и угодно где