купальник выброшен

купальник выброшен
Зачем надела я купальник
Как спрятать я могу себя
Ведь море - это смелый праздник
Где быть свободной я должна
 
Где нет запретов, строгих правил
Препонов, глупости границ
Хочу чтоб, пляж меня избавил
От благочестия крупиц
 
В песок уткнутся голой попой
Валяться в золоте огней
Песчинкой стать, самой природой
Избавив тело от вещей
 
Навязанных пустой моралью
Унылых грязных стариков
Дышащих глупостью и фальшью
Давно просроченных веков
 
Теперь ревнители смотрите
На мне купальник белым стал
Возможно что-то разглядите
Коль жизни вкус в вас не пропал