девчонки

девчонки
Девчонки после бани
Распарены, пьяны
От запаха дурмана
От тишины реки
 
Румяные и жаркие
Укрыться не хотят
Смеются, губы сладкие
Варенье, шоколад
Из самовара чай нальют
С бальзамом для души
Блаженственный во всем уют
Расслабься — не спеши
Не торопись одеться вновь
Останься так, как есть
Побудь, как будто ты из снов
Из сказок, что не счесть
Раскройся, как цветок лучу
Откройся не таясь
Я знаю точно, что «хочу»
Произнесешь смеясь
 
«Хочу такой остаться я
Хочу не одевать
Одежды и нагой себя
Повсюду выставлять
Пускай завидуют все мне
Что я способна так
Жить-проживать в своей стране
Свобода же пустяк
Зачем навязан выбор мне
Бессмысленных одежд
Как будто прячусь я везде
От глупости невежд»
 
Смеясь девчонки пили чай
С бальзамом для души
И не стесняясь невзначай
Пошли гулять в тиши
По саду с яблонями в ряд
Вечернею порой
Оставив дома свой наряд
Любуюсь так собой
Оставив стыд
Нагими там
Бродили не спеша
Жизнь принимая
Как она
Безумна хороша