"У дочери любимой Юбилей."

"У дочери любимой Юбилей."
Простите, чувства льются через край,
Земной здесь для семьи сегодня рай.
Не потому, что мы в прекрасном месте,
А то, что мы семьёй с друзьями вместе.
 
Их мало осталось на жизненном пути,
Не все смогли дожить, сюда придти.
Но в этот радостный, счастливый день,
Печаль и грусть уйди на время в тень
 
Живи и радуйся и ни о чём не сожалей,
Сегодня праздник, у дочки юбилей!
Больше всего могут родители желать,
Почаще вместе с доченькой бывать.
 
Будь, дочка, в здравии всегда и силе,
Всем помогай о чём бы не просили.
Храни любовь, как драгоценный дар,
И выдержишь любой судьбы удар.
 
В кругу коллег твоих, соседей и друзей,
Известно, нет тебя любимей и нежней.
Надежда ты, в окошке людям свет,
Желаем тебе радости на много лет.