"Параллельный мир."

"Параллельный мир."
Как быстро пролетают жизни дни,
Недели, месяца и молодые годы.
Под старость остаёмся мы одни,
Терпя болезни, скорби и невзгоды.
 
Когда здоров, всё хорошо вокруг,
Ты полной грудью жизнью дышишь.
Болезнь пришла внезапно, вдруг,
Здоровьем больше ты не пышешь.
 
Больней за близкого ещё страдать,
Когда она пришла к родному человеку.
Готов помочь, всего себя ему отдать,
Чтоб жил и не являл собой калеку.
 
Ты погружаешься в иной реальный мир,
И жизни познаёшь вдруг всю изнанку,
Где все страдают, безполезен элексир,
В который верит, пьющий спозаранку.
 
И понимаешь, жизнь совсем не глянец,
Который тычут нам, рисуют каждый час.
Обложка жизни он, всего её румянец,
Который радует, прельщает только глаз.
 
Что дальше ждёт, никто из нас не знает,
Пей, веселись, от этой жизни всё бери.
Кто так живёт, жизнь просто прожигает,
И может не дожить до следущей зари.
 
На самом деле- мир большая рана,
Из боли, скорби, бедности и слёз,
А глянец жизни, сущность из обмана,
Несбыточных фантазий, сладких грёз.