Небесное танго

Вспомните танго: "Помоги мне" из кинофильма "Бриллиантовая рука".
 
Вновь загрустил закат сиреневый
С запахом яблочным,
И паутинками прозрачными
Занавесился сад.
А в вечеру поплыл над крышами
Облаком сказочным
Под звуки танго устаревшего
Золотой листопад.
 
Припев
 
В звёздных далях, в звёздных искрах,
На задворках далёких миров
Светлый ангел будет сниться
Над стихией безумных ветров!
 
В осеннем зареве расплавились
Мысли беспечные,
И кудри клёнов поседевшие
Серебрились тоской.
Мы танцевали танго страстное,
Зная о вечности,
Где расцветут цветы волшебные
Долгожданной весной.
 
Луна за тучкою скрывается
Бледная, тихая,
Ах, ей бы в танго с ветром баловнем
Полетать до зари.
Мы занесём в скрижаль небесную
Магию с мифами,
О том как в вечность бесконечную
Мы с тобою ушли!