Про муху

По краю стакана ползала муха,
Совсем пожилая, совсем уж старуха.
В каплю вина хоботок погрузила,
Из мухи Годзиллу вообразила.
На всех нападает, носом таранит.
Я отмахнулся: Лети-ка ты в баню!