Мой лучший стих...

Мой лучший стих...
Мой лучший стих ещё не видел света.
Он как в колодце родниковая вода.
Как родничок, внизу бегущий где-то…
На свет появится неведомо когда…
 
Мой лучший стих ещё не на бумаге.
Он зреет, словно в поле колосок…
А может, не хватает мне отваги?
Не наступил его наверно срок...
На иллюстрации моя картина " Свечи на берегу моря "