Загадка

Загадка
Оно летит, бежит, стоит, ползёт, течёт...
Всю жизнь пытаемся вести ему учёт,
но неподвластно никогда и никому,
мы подчиняемся ему все одному.
 
Оно не красит и не лечит никого,
его в избытке нет на небе у богов.
Назад вернуть нельзя, догнать и обойти,
и как резина долго тянется в пути.
 
Измерить можно, но в запас набрать нельзя,
дарить его не смогут лучшие друзья.
Его хотели бы побольше все иметь…
Остановить его не сможет даже смерть.