Все вы смертны...

Все вы смертны...
Приговор с рождения дан к смерти
каждому из вас и вы поверьте -
нет бессмертных и не будет среди нас.
Никого ни один врач ещё не спас...
 
И совсем поэтому не стоит
пота литры проливать и крови -
из богатства делать культ по жизни,
гробить молодые организмы...
 
Не открою вам секрет я новый -
лучше наслаждайтесь вы любовью!
В этом истинное есть богатство.
Не теряйте время вы напрасно...
 
Не успеешь оглянуться, как пройдёт,
превратится твоё сердце быстро в лёд.
А пока оно не превратилось в снег -
ты люби, живи любовью, человек!