БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ

БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ
Появились в хмуром небе, помню, журавли,
Унесли на белых крыльях наши лета дни.
Прокурлыкали и скрылись, не оставив след,
Пролетело незаметно уйма весен, лет...
 
И смотрю порою в небо, чуть заслышав крик,
Птичий клин средь туч осенних сер и многолик.
Загорелась и погасла новая звезда,
Зашумела, забурлила темная вода.
 
Лету весны уступают все быстрее дни,
А года вновь уплывают, словно журавли.
Дней ушедших все сложнее стало вспоминать,
Посещает видно чаще Божья Благодать...
 
Nikvoron 02.10.2019