ВСПЛЫВАЮТ В ПАМЯТИ СТРАНИЦЫ

ВСПЛЫВАЮТ В ПАМЯТИ СТРАНИЦЫ
Всплывают в памяти страницы
Прошедших лет, когда гурьбой
Всю ночь под окнами девицы
Кружились летнею порой.
 
Отец устраивал им танцы.
Танцуя танго и фокстрот,
На юге словно иностранцы,
С парнями тешили народ.
 
О, дни, когда-то, золотые
И детства лучшая пора.
Осталась в памяти поныне
С соседних улиц детвора.
 
Теперь вокруг живут другие,
Бурьяном тропы поросли.
Но не забыть мне как родные
В те годы счастье привнесли…
 
Nikvoron 02.10.2019