ДОЧКИ СОФИИ.

Наденька, НАДЕЖДА,
Имя - Соль Земли.
Знает ли невежда,
ВЕРУ без ЛЮБВИ.
 
Разве Чувства, могут
Подменить слова.
Без НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ
И ЛЮБОВЬ Мертва.
 
София Матушка,
Трёх дочек родила.
Чтоб НАДЕЖДА в ВЕРЕ
И в ЛЮБВИ Была.
 
Александр Ларионов город Томск 18.11.2019 год.