УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ,,, В,И,Ленин

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ...
Ленин В.И.
 
Пять мячей в одни ворота -
Здорово! Бывает хуже...
Плохо то, что нас тревожит,
Всё в сухую. Сели в лужу...
 
Дело в том, что «Краснодарцы» -
Футболисты "первоклашки!"
Без амбиций новобранцы,
Как простые "промокашки..."
 
Кто их тренер? Не пойму:
Была б норма в сто две тонны,
А потом играть... Да, ну!
Это глупо. Беспардонно!
 
Так они же получают
(Очень много им дают),
Столько, что они, мечтают
Их потратить там, где бьют...
 
Иль в элитных ресторанах
(Благо, если б были при’зы...)
Вспомним Бескова («Динамо»):
Бил чудесно, только низом...
 
Вратари его «ругали»:
Нет спасенья от ударов:
«Костя» бил (его все знали!)
Быстро, точно (почти даром).
 
Раз не можешь бить в ворота
(Два с полтиной высота),
Есть цивильная работа -
Помнишь «хобби у кота»?
 
ЦСКА чуть-чуть получше:
Пять один (поменьше дров...)
Вот что, тренер ! Будьте круче!
«Нам Стрельцова»! Где «Бобров?»
 
Не возможно? - Воспитайте!
Трудновато? - Духу дайте!
Никого не приглашайте...
(Даже мельком не мечтайте) -
Всем российским дать ДОБРО!
 
20 сентября 2019 года