чита- дрита.....

чита- дрита.....
Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Кот Бегемот
Удивила "Чита -дрита"
Богомоловским "хитом",
Отдыхает Маргарита
Вместе с докторским котом...
 
*....в бегущей строке Приглашения на их свадьбу строго просят приглашенных: "Если вместо подарка молодым вы пожелаете перевести деньги старикам и животным, убедительная просьба: не делать этого!"