прогремел последний гром

Хулиганистый сентябрь
Рвёт прилюдно листья...
Спрятал лунный канделябр,
Приготовил кисти.
 
Прогремел последний гром,
Провожая лето,
Сердце сжалось больно в ком,
От потери этой...