Кленовый лист ...

Кленовый лист ...

Аудиозапись

Упал шельмец кленовый,
Засохший старый лист,
Вокруг всё ждёт обновы,
А он всё скандалист ...
 
Всё кружит и играет,
Средь золотой листвы,
Других не замечая,
Вплетает в нить канвы ...
 
Свои чудные краски,
Бордовый и ранжу,
Чтоб хороводов пляски,
Сказал: - А я кружу ...
 
Над спелыми полями,
Над лесом - красок смесь,
И не прощаюсь с вами,
Покуда я ведь здесь ...
 
Но век его недолог,
Скоро посыплет снег,
И лист - опять некролог,
Уйдёт пора невест ...
---------------------
ga-lucia
02.10.2019.г.
Муз. сопровождение : Николай Караченцов - Кленовый лист
 
Доброго всем дня !!!