ОСЕНЬ - РОЯЛЬ ...

ОСЕНЬ - РОЯЛЬ ...

Аудиозапись

- Ты подари мне рояль,
В вечерок с паутинкой.
- Я сыграю на нём
По осенней поре ...
 
Пусть слетят снов вуали
Под напев журавлиный,
За рассветами солнц,
След теней по траве ...
 
Под холодное утро.
Стынут блеска росинки,
Спит молочный туман,
Что на землю пролит ...
 
Плачет снов камасутра,
Вянут розы - кретинки,
Обнажённый обман,
Простыней смятый вид ...
 
Будто срез зазеркалья,
Улетят паутинки,
Там где правил экстаз,
За кудрями волос ...
 
Растопил не смущаясь,
Сердце сколотой льдинки,
И прощаясь, на раз,
Помахал ей - Адьос ...
---------------------
ga-lucia
01.10.2019.г.
 
Муз.сопровождение : рояль - осень