Всё будет словно в сказке, неразлучны.
Пройдёт зима и холода апреля.
И нежный май вернётся к нам опять.
И мы с Тобой на солнце разомлея,
по новой станем лета ожидать.
Припомним прошлое, которое приснилось.
И грело души в яркой синеве.
Все сотни фраз, что я дарил, как милость,
от сна очнутся, полетят к Тебе..
Но это всё так ещё не скоро.
Как много нужно нам вдали пройти.
Чтобы однажды солнечный Твой город,
нам подарил бы счастье на пути.
Походкой лёгкою войду в него с улыбкой.
И разыщу Тебя средь океана грёз.
Одаришь взглядом, теплотой незыбкой.
И нежно от меня цветы возьмёшь.
Всё будет словно в сказке, неразлучны.
Нас закачает на корме в стихах.
Когда взойдём на парусник созвучный,
тому, что будет, в искрящихся мечтах...
1. 10. 2019 г.