Жизнь...

Жизнь...
  Многие люди живут на белом свете и не задумываются, что они делают и делают ли  правильно...? Некоторые поднимаются к своей славе идя по головам других людей, другие же живут думая о завтрашнем дне, но совершенно не задумываясь о сегодняшним... Всё таки, что же правильно? И как нужно жить?... Может существуют правила жизни говорят одни, другие же утверждают, что жизнь-это большой шар ,по которому движешься и не можешь остановиться... 
   Всё же, что такое жизнь...? Многие учёные и психологи доказывали свои гипотезы, обсуждая различные жизненные темы. Я не могу ответить на вопрос, что такое жизнь, но всё же постараюсь... Жизнь- это, что- то невероятное, то-чем ты восхищаешься, чем радуешься, это как бесконечная сказка , движущиеся словно солнце по своей оси, словно земля, которая движется около своей арбите, а вокруг много планет и все они в бесконечном движение и поиске чего-то невероятного, но только зачем спросите вы читатели?... А просто так потому что так есть в мире , земля вращается, дождь просто идёт, также и жизнь бежит словно марафонец на чемпионате, не видя своих границ и преград, стремится к победе и чему- то невероятному...