настоящее

А я сегодня всё же стал счастливым,
Лишь осознав, что годы позади,
Нельзя калечить жизнь невозвратимым,
И с будущим играть в перегонки.
 
Сегодня губ касаясь ,понимаю,
Мне настоящее дарует чудеса,
Тебя так искренне с любовью обнимаю...
О боже, столько света и тепла!
 
И пусть сегодня скверная погода,
На градуснике около нуля...
Ну нет у любящих плохой поры у года ,
Ты рядом - это главное. Моя...
 
Нам повести писать не запрещают,
О прошлом, можно долго рассуждать,
Но нету счастья там, где не скучают,
Я это понял, встретив лишь тебя.
 
Всё прошлое нас больше не волнует,
Похожи ,как две капли из реки ,
Нас настоящее покоями чарует,
Мы рядом, языкам злым вопреки.
 
А надо ли? А стоит ли?
Прошли...
26.09.2019