Влюблённые.

Влюблённые.
 
Окутаны ночью …два любящих тела.
В объятьях друг друга…они, как одно.
Их страсть безгранична. Она беспредельна.
И их увлечённость-вся в них! Вот и всё.
 
Их губы касаются нежно друг друга.
Касания рук, только нежность несёт.
Их взгляды наполнены страстностью, чувством.
Движения все…словно птицы полёт.
 
Они наслаждаются временем ночи,
Так, словно оно - в жизни будет лишь раз!
Магическим кажется всё среди ночи.
Так, словно для них это создано так!
 
И нежность их слов, дополняет их чувства.
И комнату всю - наполняет , как песнь.
Сердца их стучат в унисон друг для друга,
Мгновений, волнительней им, более нет.
 
И кажутся, в ночь эту, эти два тела,
Как яркие звёздочки в небе одни.
Как только вдвоём …в бесконечной вселенной.
Которой, они лишь вдвоём и нужны…
 
 
© Copyright: Алексей Пырков, 2012
Свидетельство о публикации №212081000098