Дождь и мечты.

Дождь и мечты.
Вновь у окна. Смотрю на дождь.
На серость ту, что за окном.
А где-то, знаю, ты идёшь
Под этим проливным дождём.
 
Идёшь, спешишь средь моря луж,
Среди спешащих , как и ты.
И только зонтик над тобой
Твоё спасенье от воды.
 
А я сейчас, смотря в окно,
Вновь в своих мыслях о тебе,
С мечтой, чтоб стать этим дождём,
Чтобы приблизиться к тебе.
 
Касаться каплей нежных губ,
По коже струйками стекать.
И бархат, всё её тепло,
В миг этот дивный ощущать.
 
Чтобы, касаясь до тебя,
Тебя всю страстно целовать.
И стуком капель по зонту,
Тебе о чувствах распевать.
 
Но только мне дождём не стать,
Всё это - только лишь мечты.
И остаётся только ждать,
Тебя! На жизненном пути.
 
Свидетельство о публикации №219092500036