Захватила осень....

Захватила осень наши души
Завладела разумом, пьяня
Не затянут небо утром тучи
И не скроют счастье от меня
 
В золоте ковров, лесные чащи
Радуют все здешние места
Яблоки на ветвях стали слаще
Потому что осень к нам пришла
 
Первый иней, заморозок утром
Дышится легко в рассветный час
Колокольный звон красивым звуком
Околдовывает незаметно нас
 
Опьянила красотой природа
Ветерком осенним остудив
Лишь одно всегда мгновенье года
Срывает листья, в танце закружив