Какие плечи, о, мадам, какие плечи!

Какие плечи, о, мадам, какие плечи!
***
Какие плечи, о, мадам, какие плечи!
Спичрайтеру легко всё прописать, неплохо…
Пусть - да, не за столом – какие, к чёрту, спичи?
Когда сейчас – на расстоянье шага, вздоха,
Не в силах удержаться от восторга!.. Речи –
Сумбурные несу… Простите! Всё – гормоны!
Поверите – Вам рукоплещут! И навстречу –
Толкают… Как глаза прекрасные бездонны!
Мадонны… Фразой недостойной оскорбить
Очарование и красоту природы?
О, нет!.. Мадам, позвольте, чтобы Вам пиит
Всю ночь стихи читал и восхваленья оды?! …
Пустых слов и заезженных везде хватает,
Найти б такие, чтоб любой замок открылся!
Не по плечу, наверно, сук… мечта – пустая…
И зря кипел тестостерон… Но… ближе лица…
 
Ах, эти плечи! Так и хочется вонзить
Свой поцелуй под нежно-бархатную кожу,
Чтоб ярче подчеркнуть достоинства… Дерзить?
Ну, что Вы, о, мадам! Я Вас люблю… О, Боже!
Но… что же происходит? Взгляд – огнём пылает!
На пол вуаль бросаете и в страсти – платье!
Так что же было в том зелёном крепком чае?..
О, да! Долой сюртук! Рычите, даже лайте!
На всё согласен! Я – на веки Ваш… Дерзайте…