Неймётся Вам, изящная мадам...

Неймётся Вам, изящная мадам...
***
Неймётся Вам, изящная мадам...
Бередить раны нам зачем? Тогда -
Как будто стёрли всё, а Вы - опять?
«Быльём» уж поросло, как не понять?!
 
Да, Вы – прекрасны, это не отнять,
Я был влюблён... мадам ведь в тридцать пять –
Как ягодка… И личико, и стан…
Вам образ чудный Богом - зря был дан!
 
Отрезан ломоть и жесток наш рок –
Даёт по жизни мудрости урок -
Сухарь в пирог не превратится, нет!
Про Вас всё это! И… даю ответ -
 
Хоть был июнь, по правде и не плох,
Без Вас, поверьте – облегченья вздох.
Не шлите больше эсэмэски-вздор!
Припомнив наш последний разговор,
 
Не уяснили - я не пара Вам.
"В кровать не ляжет сотня к трем рублям..."
Не Ваша ль это фраза? В свой бокал
Плевать не нужно было… всё сказал!
 
Забудьте Вы меня - тень из вчера!
Найдете петь с кем ночи-вечера...