ХИРУРГИЦА

ХИРУРГИЦА
 
 
...Сделала надрез.И душу вынув,
К сердцу,дёрнув кожу,добралась...
...Наплевать,что я лежу,остынув,
Смерть со мной по барам собралась...
 
"...Что внутри там,милый,посмотрю я...
Быть всегда снаружи-скучный плен...
...По годам,потерянным горюя,
Тушку освежую я измен,
 
Одиноких слёз,без пониманья,
Осушу источник навсегда...
...Для сердец сплетённых,без вниманья-
Что внутри-совсем не ерунда!
 
Печень увеличена алкашкой?
Это потому-что без меня...
Должен жить одною лишь Наташкой!
Мной!Одной,к чему тебе друзья?
 
Нет на всех ни времени,ни силы.
Ты умрёшь-нам думать о цене...
Помнишь,а ведь я тебя просила,
Жить-единой мыслью обо мне:
 
Кожаный салон машины новой,
Чтоб от шубки грелась я тепла...
Ничего внутри тебя такого,
Что мне надо-просто не нашла..."
 
...Ниточкою алой сшила рану,
Чтобы я не умер-вспоминал
Каждую минуту,постоянно
Ту,что толком так и не узнал...
 
...От любви попробуй излечиться!
Позабыть-пред небом согрешить...
...Нового больного Хирургица
Ищет,чтобы вскрыть и подзашить...
 
 
01.10.2019.