Загляни в мою душу

Загляни в мою душу хотя бы раз,
И навек позабудешь покой и сон.
Там разбросаны сотни осколков фраз,
Там звучит бесконечный до дрожи стон.
 
Фотографии стопками все в пыли,
Вдалеке догорает последний свет -
Это все мы исправить с тобой могли,
Только ты равнодушно ответил : нет.
 
Уходи по-английски, чтоб не прощать,
Чтоб не надо прощаться до слез из глаз.
Я устала от лжи, не хочу страдать
Уходи, и как можно быстрей сейчас.
 
Боль прошла, солнца снова летят лучи
Задают всему миру прощальный тон.
Я иду на свет, и теперь в ночи
Бесконечный меня ожидает сон.