Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Благушина Любовь
Гамбург. 30. 09. 2019 Г. "ТИХАЯ ОХОТА"
Гамбург. 30. 09. 2019 Г. "ТИХАЯ ОХОТА"
Благушина Любовь
Для поэта, осень не простая,
Золотая осень - россыпь слов.
Осень может быть теплее лета,
Если сердце "одевать" в любовь.
.
Стихи этого автора
Беззаветно любите... пока живые...
Беззаветно любите... пока живые...
Мне не спится - осень виновата...
Беззаветно любите... пока живые...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления