Беззаветно любите... пока живые...
Есть тысячи причин, чтоб разлюбить,
Не замечать СМС, звонков не слышать.
Внутри ту боль искусно так скрывать,
Ту боль, что время долго лечит.
Придумать тысячи причин - тебя забыть
Не думать о тебе, спокойно спать ночами.
И тысячи причин, других любить,
Чужими наслаждаться именами.
Придумать можно тысячи причин,
Но есть одна и очень веская причина:
Есть тысячи мужчин и тысячи имен...
Но я тебя, ведь, до сих пор не разлюбила.
Говорят, все иначе теперь,
Да, и ценности, тоже другие...
Только верьте в святую любовь...
Беззаветно любите... пока живые...