ХРИЗАНТЕМЫ, ХРИЗАНТЕМЫ

ХРИЗАНТЕМЫ, ХРИЗАНТЕМЫ
Хризантемы, хризантемы,
Море белых огоньков
Заволнуется и выйдет
Из сентябрьских берегов.
 
Заволнуется игриво
И покатится легко,
Беспокойно и красиво
Море белых огоньков.
 
Шёл парнишка симпатичный.
Сразу видно, что влюблён.
Моря нежную частичку
Нёс в руках с улыбкой он.
 
30.09.19