ОСЕННИЙ ДЕНЬ

ОСЕННИЙ ДЕНЬ
День солнечный,
добрый,
сентябрьский.
И отблески лета в душе…
И осени ранние краски
Становятся всё хорошей.
 
Вот астры в малиновом цвете,
Ещё им цвести и цвести!..
Но как же не вяжется с этим
Холодное слово – «Прости…»
09.09.19