ОСЕНЬ, РЫЖАЯ ДЕВИЦА

ОСЕНЬ, РЫЖАЯ ДЕВИЦА

Аудиозапись

В быстроходной колеснице,
Вынырнув из-за угла,
Осень, рыжая девица,
Бабье лeтo привезла.
 
- На недельку в отпуск можно,
Уезжаю налегке...
И, оставив след дорожный,
Растворилась вдалеке.
 
27.09.14