Творите, мечтайте, любите

Аудиозапись

Творите, мечтайте, любите!
Прекрасна и сказочна жизнь!
С надеждой и верой живите,
Летите в бездонную высь!

И счастье свое мастерите,
Не бойтесь однажды упасть,
Всё то, что даётся, примите,
И к вам не подступит напасть!

Всегда улыбайтесь природе,
В ней столько тепла, красоты,
И радуйтесь вашей свободе,
Зажгите огонь доброты!

Цените всё то, что рядом,
Смотрите пощаче вокруг,
Согрейте лучистым взглядом,
И мир станет красочней вдруг!

И смейтесь, когда вам больно,
Прощайте врагов просто так,
Всегда поступайте достойно,
Нельзя по-другому никак.

Лишь к лучшему только стремитесь,
Туда вам открыта дверь,
И чуду любому дивитесь,
Пусть сердце не знает потерь!

Творите, мечтайте, любите!
Ведь так быстротечна жизнь!
Всю боль из души отпустите,
Летите на крыльях ввысь!