Связь

На других нельзя вину свалить,
Желанья трансформировать –
Не значит их усмирить,
Ходить из края в край слабые нуждаются,
Даже звезды умирают и рождаются.
Туман серый паутину плетет,
Друг с войной ко мне придет.
Несчастье резко минуту преобразит,
Зеркало всю правду отразит.
Связь не каждый приметит:
Не только солнце светит…