Не услышит никто эти крики и стон...

Не услышит никто эти крики и стон,
Не поможет ни словом, ни делом, никак.
Это было всегда и будет потом.
Все едины в порыве, если есть общий враг.
 
В темноте отчуждённости каждый сам за себя,
За спиной не окажется чья-то спина.
Больно бьет эта жизнь, никого не щадя.
За высокой стеной будет выше стена.
 
Так беги, убегай и ищи новый мир,
Где не пляшут шуты гопака на костях,
Где помогут тебе, чтобы ты не забыл,
Как рождается мир на остывших углях.
 
Не услышит никто эти крики и стон,
Если криков не будет, исправлена тьма.
Только помни себя и что это не сон,
И живи в этом мире, творя имена.