Знаешь, мне кажется, что скоро всё пройдёт...

Знаешь, мне кажется, что скоро всё пройдёт,
И мы не будем больше восторгаться.
Такими же уже нам не остаться.
И будет мудрым, кто вперёд это поймет.
Ломаются системы, совершенства,
Переступаем сотни павших тел,
Кто пережить другого не сумел.
Мы умирали часто, начиная с детства.
Когда закончим убивать самих себя,
Останется последний победитель -
Сосуд для павших и обитель
Жестокого мирского бытия.