Вот бы...

Вот бы...

Аудиозапись

Вот бы так произошло, чтоб не заметилось,
Как внезапно почему-то отрассветилось,
ОтписАлось о синичках на акациях,
Отмечталось на страничках об овациях.
 
Вот бы так произошло, чтоб не заметилось,
Как на самый главный пунктик не ответилось.
О тебе не шла и речь, ты и не спрашивал,
Для чего свой тяжкий меч Хранитель нашивал.
 
Вдруг мыслишка (вспышкой спички,
полной грации!):
Охранять твои странички
От овации...