Осенний блюз

Осенний блюз

Аудиозапись

Ночь прошептала:
Помни его,
Помни его…
Разве забудешь?
Взгляд обронила
В море Луна,
Звёзды звенят,
Прошлое будят.
Не тороплю,
Слушая звон,
Час приближая…
Понял меня
Друг-саксофон,
Блюз разливая.
 
Не растеряло
Время мотив,
Встречи мотив,
Радости почерк...
Звёздам поверю
Что не уйти
Мне от тебя,
Ноты на строчках.
Лист невесом,
Молча кружит,
Сад засыпает.
Занавес дня -
Осени сон…
Встреч запятая.
 
Заповедь ветра:
Птицей лети,
Птицей лети,
Дождь обгоняя.
Листья неслышно
Стелют пути,
Тон подхватив,
Ритм не меняя.
Не растерял
Чувственность блюз,
Ночь замирает…
Манит мечта,
Плен сентября,
Тени играют.
 
Музыка, исполнение - Сергей