Переживу, пережду

Переживу, пережду

Аудиозапись

В пору осени склоняю
Листопад, туманы и дожди.
Небо без конца линяет,
Ветер в чистом поле господин.
 
На платановой аллее
Все скамейки заняты листвой.
Осень в октябре стареет,
Хочется запомнить молодой.
 
Растеряли ели свечи,
Речкам надо привыкать к шуге.
На земле не встретишь вечность,
Она там, в далёком далеке.
 
Настроение на тройку,
Не спросив, привила осень сплин.
Пережду октябрь я стойко,
Приглашая в гости летний свинг.