***

***
***
 
Дни и ночи покатятся в пропасти…
Не летают над крышею ангелы.
Ветра жгучего мощные лопасти
Атакуют, как будто бы гангстеры.
 
А у ангелов крылышки белые,
Перо к пёрышку призрачно светятся.
Хоть единожды прилетели бы,
Расплескали бы свет свой по веточкам.
 
Принесли бы любовь долгожданную,
И немножечко счастья семейного,
Лето тёплое, осень багряную,
Весну светлую, а зиму снежную.
 
То, наверное, все слова нужные,
Но не вижу святых я над крышею,
И всё жду, и внимательно слушаю,
Вдруг примчатся посланцы Всевышнего…
 
01.10.2019 г.