Чувствуешь?

Чувствуешь?
 
Чувствуешь запах осенней листвы и дождя?
Чувствуешь запах туманов, рассветом разбуженных?
Чувствуешь, как в эту осень теряешь меня?
Чувствуешь, сердце болеет, тобою простужено?
 
Чувствуешь, скоро снегами завьюжит пути
Те, что к тебе одному лишь вели, как ни странно...
Чувствуешь, пульс не стучит, и не больно в груди...
Просто сентябрь тебя "удалил" безвозвратно.
 
 
26.09.2019