Противогаз

Стою в противогазе
С волшебным хоботком.
Не залетит зараза,
Нас рать на избирком.
 
Я получил зарплату.
Поеду баб снимать.
И водкой, весь ужратый,
С окна в толпу блевать.
 
Потом проснусь в кровати,
А может на полу.
Бодун придёт не кстати,
И день уйдёт в трубу...
 
Но это не случится.
Себя здесь берегу.
Зачем противогаз я
Напялил по утру?