Распускались цветы полевые (18+)

Распускались цветы полевые.
Шмель жужжал, собирая пыльцу.
Раздевались тела молодые,
Предаваясь потехе-гонцу.
 
Припекало чудесное солнце.
Шелестела листва на ветру.
На траве расстелились не горцы,
Потому и устали к утру.
 
Обнаружив на попе укусы
От вампирных лесных комаров,
Не давали себе они спуску:
Кувыркались, как стадо бобров.