Но псекретарь сказал...

 
Уважить рад - бояться надоело,
где сила - там бессильный виноват,
а если честь, плечо или х...(хоть) что задело -
то крепкие мужчины не врут
и котиком субтильным не пищат
 
Гвардеец не актёр - кулак отбитый животом девчонки
ему не обыграть - талантом слаб,
но псекретарь сказал - размажем им печёнки!
... ох, форме непочёт, когда под нею - раб...