И телик забьёт икота...

 
Если повезёт - увидим конец вранья,
увидим как корысть меняет цвет хитина -
и венчнолживый Соловьёв,
и жадносмазливая Тина
 
Как сдуются важные морды,
надутые креслобюджетом -
производные московской хорды,
Конституцию обглодав скелетом
 
И телик забьёт икота -
природа его другая,
от новостей бойкота -
до правды живой без края
 
Сорвёт декораций застылость
пружина разжатой воли
и жахнет в лицо гнилость
так долго терпимой боли...