***
АЛЕКСАНДР, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!!!
Где же подцепил тебя, заразу,
Я теперь сказать и не берусь.
В локон золотой влюбился сразу,
И в глазах в Есенинскую грусть.
Твой костёр тревожит мою душу.
Лист шуршит о чем-то под ногой.
Я тебе в любви признаться трушу,
Но считаю сердцу дорогой.
Пусть порой скрывают лик туманы,
Холод подбирается с тоской,
Попадаю вновь в твои капканы...
В песне находя твоей покой.