ДРУЗЬЯ НЕ УХОДЯТ... (ответ Руцинскому Георгию )
РУЦИНСКИЙ ГЕОРГИЙ
Друзья не умирают…
Их души в монастырь
Уходят, в храмы, знаю,
Где нет гордынь.
Под купол в поднебесье
Взлетают в синеву,
Снимая грязь с душ, плесень…
Тем ощущением живу.
Дома заполонили,
Души, порой глаза…
И души приоткрыли,
Проблемы развязав…
Они ведут подсказку
С мистических небес,
Что предавать огласке…
Где можно без словес.
*************************
АЛЕКСАНДРА ГРИТСАН
Друзья покидают внезапно.
Без пафосных, громких словес.
Но знаю, вернутся обратно,
На грешную землю с небес.
Под куполом Ангелов крылья
Сливаются вновь в облака.
И чертит, (опять от бессилия),
Слезинка, с горчинкой слегка.
"Не плачь. Они рядом. Не надо..." -
Слезу ветер снова смахнет.
Коль прав он, мне будет наградой,
И болью, коль все таки врет.