​Где ты Божья справедливость?....

​Где ты Божья справедливость?....
Где ты Божья справедливость
Почему так много зла
Почему о сволочились
Люди в этот год Козла
    Стало больше войн кровавых
    Люди гибнут ни за что
    Нет на это зло управы
    Защити Господь щитом
Вознеси всех тех, кто хочет
Просто тихо в мире жить
Накажи всех кто хочет
Жизни в крови утопить
    Призови к ответу тех
    Кто народ всю жизнь грабил
    Ведь за похотью утех
    Этот люд клеймо поставил
Осквернив Святую Душу
Продали её за власть
Им плевать, что стало хуже
Людям жизни проживать
    Я прошу, Господь приди
    Наведи порядок здесь
    Нет надежды впереди
    Только вера в сердце есть
На тебя одна надежда
Ты же можешь всё, я знаю
И прости меня невежду
Я ведь просто, Жить мечтаю...