Чувства ...

Чувства ...
Вдаль унесённые ветром
Чувства забытые где-то
Ночью мне спать не дают
В сердце как прежде поют
    Я их прогнать всё пытаюсь
    Зная, что вновь настрадаюсь
    Больше любить не хочу
    Ночью беззвучно кричу
Мне бы забыть всё что было
Чтоб моё сердце не ныло
Вновь обрести свой покой
И отыскать путь домой
    В нём я смогу отрешиться
    И хоть на время забыться
    Стать на мгновенье свободным
    Чистым душой, благородным
Но пролетают недели
Чувства мои не черствели
Значит ещё я не смог
Выбросить всё за порог
    Где же ты та справедливость
    Высшая, добрая милость
    Ты помоги в очищении
    Я лишь прошу избавления
Вдаль улететь от страданий
Я не хочу увяданий
Нужен мне только покой
Сердце Господь успокой
    Молча бреду по тропинке
    Капают тихо дождинки
    Тихо шепчу я молитвы
    Ну а в Душе снова битва...